サザエと牡蠣のパスタ@自宅

ひょんなことからサザエと牡蠣を手に入れたので、サザエと牡蠣のパスタなる贅沢パスタをつくってみました!

せっかくなので、オリーブオイルは図書室のスタッフの子が餞別にくれた良いものを使用。
色がいい気がします!
まずはサザエをぶつ切りに!
そして牡蠣!
できあがり!
当然のごとく美味しかったです!500gくらい食べたかった!(実際は250g)

0コメント

  • 1000 / 1000

森がモリモリ食べるブログ!  〜壱岐島全100店舗グルメマラソン〜

食べるのが大好きですぐにブクブクふとり、 ふとる度にダイエットに挑戦しようとする森です。 (Iki-Bizセンター長/森の図書室 図書委員長) 日本全国それなりに食べてきましたが、壱岐は食べ物が美味しすぎてサイコー! 島に100店舗ある飲食店の制覇を目指しています! 『あの店オススメだよ!』『うちの店来てよ!』等あればご連絡ください。 前のめりに伺わせていただきます!